15:18, 13 августа 2022
1 мин.

Москвич спровоцировал смертельное ДТП в Дагестане

Москвич спровоцировал смертельное ДТП в Дагестане
Фото: Telegram-канал «МВД Дагестана»

Смертельное ДТП в Дагестане спровоцировал житель столицы, сообщил Telegram-канал регионального МВД. В результате произошедшей в ночь на субботу, 13 августа, аварии в Тарумовском районе республики один человек погиб и трое пострадали.

«На 261-м километре автодороги Астрахань — Махачкала 76-летний москвич, управляя автомобилем Mercedes-Benz ML 320, из-за несоблюдения дистанции до впереди движущегося транспортного средства столкнулся с автомобилем ГАЗ 330202 под управлением 58-летнего жителя Республики Калмыкия», — говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что водитель ГАЗ 330202 от полученных тяжких телесных повреждений скончался на месте. Его пассажир 21-летний житель Хунзахского района Дагестана, а также пассажиры Mercedes-Benz — москвички 46 и 74 лет — с различными травмами были госпитализированы. О состоянии водителя Mercedes-Benz не сообщается.

По данному факту собран материал для принятия процессуального решения.

Ранее сообщалось, что турист из Подмосковья погиб в Дагестане в результате падения автомобиля с обрыва в Докузпаринском районе республики. Еще два человека пострадали.

Партнерские материалы