03 июля, 08:22
1 мин.

В сети обсудили любимую игру советских мальчиков

В сети обсудили любимую игру советских мальчиков
Скриншот: Avito

Любимую настольную игру советских мальчиков «За рyлем» обсудили пользователи группы «Мы из СССР — Вспомним лучшее» социальной сети «ВКонтакте».

«Моя мечта была, и мне ее подарили. Сейчас гоняю уже на настоящей», «Классная игра», «Была такая в детстве», «Вот это было пределом мечтаний», «Суперигра была», «Гонял на этой трассе в детстве», «Я в это играл», «Отличная игрушка. Придумали, конечно, интересно — спасибо авторам», «Для начинающих водителей», — написали подписчики группы.

Юзеры вспомнили, что работала игра на батарейках и от сети, если подключить ее к блоку питания. Назвали они и главный и единственный минус симулятора — одна и та же маленькая трасса, которая быстро надоедала. Однако некоторые подолгу могли сидеть «За рyлем», один из пользователей написал: «Была такая, машинка быстро кончилась или потерялась, потом просто магнитом гонял».

Ранее поэтесса вспомнила о детских играх в московском морге. Она добавила, что иногда взрослые ловили их там и возвращали домой, но это не мешало детям из раза в раз зарывать на территории морга различные клады и играть в «казаков-разбойников».

Партнерские материалы