19 мая, 23:31
1 мин.

Россиянин получил отказ любовницы и «заминировал» ее квартиру

Россиянин получил отказ любовницы и «заминировал» ее квартиру
Фото: Константин Морозов / РИА Новости

О «минировании» квартиры своей любовницы в подмосковной Балашихе россиянин сообщил в единую службу спасения. Информацией об этом инциденте поделился Telegram-канал Baza. Ее официального подтверждения на момент публикации новости «Мослента» не получила.

По данным канала, россиянин приехал к своей любовнице, но та по неизвестным причинам не впустила его и попросила уйти. Получив отказ, мужчина позвонил по номеру 112 и сообщил, что квартиру его знакомой захватили террористы, которые в ближайшее время планируют взорвать помещение.

Через некоторое время спасатели перезвонили заявителю, чтобы уточнить подробности случившегося. В ходе беседы они поняли, что сказанное мужчиной является выдумкой. Прибыв по указанному адресу, они задержали россиянина за ложный вызов.

Как сообщили «Мосленте» в ГУ МВД России по Московской области, информация об инциденте к ним пока не поступала. «Таких данных не даем, не имеем права», — сказали в пожарной службе Балашихи. В пресс-службе ГУ МЧС России по Подмосковью не взяли трубку.

Ранее московский священник-блогер Николай Бабкин раскрыл сущность изменяющих мужей. Он отметил, что женщин в таких кавалерах подкупает их романтичность и болтовня о «прекрасной даме».

Партнерские материалы