15:15, 08 августа 2022
1 мин.

Отравившийся арбузом мужчина попал в реанимацию в Москве

Отравившийся арбузом мужчина попал в реанимацию в Москве
Фото: Дмитрий Макеев / РИА Новости

Отравившийся арбузом мужчина попал в реанимацию в столице, сообщил Telegram-канал «Осторожно, Москва». Официальным подтверждением информации на момент публикации новости «Мослента» не располагает.

«Иван Цигуленко с другом купили арбуз на рынке на востоке Москвы, принесли в хостел на улице Чечулина и вместе съели. После обоим стало плохо. Но Ивану становилось все хуже и хуже, поэтому его друг вызвал скорую. Мужчину забрали в больницу», — говорится в сообщении.

По данным канала, Цигуленко попал в реанимацию. Медики диагностировали у него токсическое действие неуточненного вещества и почечную недостаточность. Состояние мужчины оценивается как тяжелое. Проводятся экспертизы на токсины и алкоголь, к делу подключилась полиция.

В пресс-службе главного управления МВД по Москве «Мосленте» сообщили, что не располагают такой информацией. Телефоны столичного управления Роспотребнадзора, в том числе горячая линия, оказались недоступны.

Ранее руководитель направления «Превентивная медицина» НТИ HealthNet, кандидат медицинских наук, врач Сергей Чудаков назвал основные причины отравления в отпуске.

Партнерские материалы