Живущий в Нью-Йорке россиянин сравнил местные рестораны с московскими
/imgs/2024/01/11/11/6307237/0b4ba4287003c52169cc03ffd2dabf1b9d94d6de.jpg)
Переехавший в Нью-Йорк россиянин Тим Чистов сравнил американские рестораны с московскими. Своими наблюдениями он поделился в беседе с «Мослентой».
Собеседник отметил, что сервис, атмосфера заведений и качество еды в ресторанах Москвы намного лучше, чем в Нью-Йорке. Блюда в Америке ему также показались довольно пресными. При этом в штатах довольно много заведений с американской и мексиканской кухней, кроме того, есть азиатские рестораны.
«Средний ценник в ресторане — 100 долларов. Обычно я заказываю горячее блюдо, салат, десерт и бокальчик вина. В 60-70 долларов укладываюсь за редким исключением. А выпить чашечку кофе на Манхэттене — это пять-семь долларов», — поделился Чистов в интервью с «Мослентой».
Ранее стало известно о судьбе легендарного ресторана «Золотой колос» на ВДНХ.