20 мая, 22:44
1 мин.

В доме жителя Подмосковья обнаружили склад оружия

В доме жителя Подмосковья обнаружили склад оружия
Фото: Bo Harvey / Unsplash

Склад оружия обнаружили полицейские в доме жителя подмосковной деревни Малеевка Клинского района. Об этом в пятницу, 20 мая, сообщили на сайте телеканала РЕН ТВ. На момент публикации новости «Мослента» не располагает официальным подтверждением информации.

По сообщению телеканала, при обыске в доме россиянина были обнаружены 94 патрона, автомат Калашникова, сигнальный револьвер Ekol Lom, пистолет Макарова, барабан к револьверу 5,6 миллиметра, две банки с сыпучим веществом и оборудование для переделки и модернизации охолощенного оружия.

Было установлено, что хозяин дома владельцем оружия не является. Часть из обнаруженного — автомат Калашникова, пистолет Макарова и 11 патронов — изготовлена самодельным способом, соощает РЕН ТВ.

Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области по запросу «Мосленты» официального подтверждения данной информации предоставить не смогла.

Ранее коллекцию оружия обнаружили в квартире москвича. Полицейские задержали жителя Белозерской улицы по подозрению в незаконном хранении револьвера, взрывателей и мин.

Партнерские материалы