11:55, 07 октября 2022
1 мин.

Раскрыта стоимость квартир в одной из сталинских высоток в Москве

Раскрыта стоимость квартир в одной из сталинских высоток в Москве
Фото: Антон Денисов / РИА Новости

Стоимость квартир в одной из сталинских высоток в Москве раскрыл «Мосленте» столичный риэлтор Евгений Коноплев.

«Квартиры в московских высотках всегда вызывают повышенный интерес. Город на семи холмах, семь высоток давно уже стали легендой, и интерес к таким квартирам всегда выше, чем к предложениям в обычных сталинках. Среди желающих купить квартиру в этих домах всегда будет много студентов, сделавших первые деньги, или романтиков, переехавших в столицу, которым хочется, чтобы настоящая Москва была вокруг», — сказал эксперт по недвижимости.

По данным Коноплева, сегодня в высотке на Садовой Спасской, 21, продаются две двухкомнатные квартиры стоимостью 450-500 тысяч рублей за квадратный метр. Так, жилье площадью 55 «квадратов» обойдется покупателям в 27 миллионов рублей, а 67 «квардратов» — в 35 миллионов. За те же деньги можно купить 70-80 метров в современном бизнес-классе за ТТК, отметил он.

Кроме того, в доме сдаются две квартиры: 65-метровая «двушка» за 85 тысяч рублей в месяц и 130-метровая квартира за 180 тысяч.

Ранее названа стоимость самых дорогих квартир в Москве. По имеющейся информации, самая дорогая квартира в столице сейчас продается за 2,1 миллиарда рублей.

Партнерские материалы