19:59, 01 мая 2022
1 мин.

В Москве частично ограничат движение из-за Ураза-байрама

В Москве частично ограничат движение из-за Ураза-байрама
Фото: Екатерина Якель / Коммерсантъ

В центре и на севере Москвы частично ограничат движение в ночь с 1 на 2 мая из-за праздника Ураза-байрам. Об этом сообщает Telegram-канал «Дептранс. Оперативно».

Как сообщает столичный департамент транспорта, движение будет ограничено в районе проспекта Мира, Большой Татарской улицы и улицы Хачатуряна.

2 мая с 12 ночи до 11 утра будут перекрыты улица Дурова от проспекта Мира до Олимпийского проспекта, улица Щепкина от улицы Самарская до Садового кольца, улица Мещанская от Садового кольца до улицы Дурова, улица Гиляровского от Капельского переулка до Садового кольца, Капельский переулок от проспекта Мира до улицы Гиляровского, Выползов переулок от улицы Дурова до дома 10 по Выползову переулку.

С 4 утра до 11 утра 2 мая нельзя будет проехать от Большой Татарской до Большого Овчинниковского переулка до Большого Татарского переулка. Также будут перекрыты Старый Толмачевский переулок от улицы Большая Татарская до Новокузнецкой улицы, Малый Татарский переулок от улицы Большая Татарская до Новокузнецкой улицы, Климентовский переулок от улицы Большая Татарская до Новокузнецкой улицы, Озерковский переулок от улицы Большая Татарская до Озерковской набережной.

Кроме того, 2 мая с 5 утра до 10 утра будет перекрыта улица Хачатуряна в каждом направлении от улицы Каргапольская до улицы Санникова.

Ранее москвичам назвали даты бесплатной парковки на улицах столицы на майские праздники.

Партнерские материалы