22 сентября в 15:05
1 мин.

ФНС закрыла лейбл экс-участника группы CENTR

Рэпер Вадим Мотылев (Slim)
Рэпер Вадим Мотылев (Slim)
Фото: страница Вадима Мотылева во ВКонтакте

Лейбл AzimutZvuk, принадлежавший экс-участнику некогда культовой рэп-группы CENTR Вадиму Мотылеву, известному под псевдонимами Slim (Slimus), закрывается по решению Федеральной налоговой службы (ФНС) России. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Уточняется, что лейбл рэпера был официально зарегистрирован как ООО «Азимут Букинг». По имеющейся информации, компания была зарегистрирована в Москве на улице Академика Королева. Мотылев владел ею совместно с Никитой Рогозиным, известным как DJ NIK ONE.

Во время проверки сотрудникам налоговой службы удалось выяснить, что юридический адрес компании не совпадает с фактическим. Также ФНС обнаружила у «Азимута» крупную задолженность по налогам.

Итогом проверки стало решение ведомства о закрытии и последующей ликвидации компании. О размере задолженности рэпера и диджея государству не сообщается.

Ранее сообщалось, что другой российский рэпер, Джиган, готов потратить на учебу своей младшей дочери в элитной школе на территории Барвихи два миллиона рублей в год. Сейчас в том же учебном заведении учится старшая дочь артиста.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!