16 сентября в 21:45
1 мин.

Качество ремонта лестницы на станции МЦК возмутило россиян

Качество ремонта лестницы на станции МЦК возмутило россиян
Фото: Telegram-канал «Новости Москвы»

Россияне пожаловались на гладкую лестницу возле станции Московского центрального кольца (МЦК) «Зорге» на улице Берзарина. Фотографию спуска, местами утратившего ступени, выложили в Telegram-канале «Новости Москвы».

После ремонта у лестницы заметно сгладились поперечные выступы, а сама она стала покатой. «Ждем гололед», — написал автор поста.

В комментариях пользователи раскритиковали рабочих за некачественный ремонт.

«А как могут еще мигранты класть асфальт, неудивительно», «Вот интересно, когда люди ремонт делают, они вообще с закрытыми глазами работают?», «Это же преступление против стариков, мам с колясками, да против любого человека, который это просто не заметит!! А про гололед вообще нет речи», — написали подписчики.

При этом многие отметили, что виноваты не только рабочие, но и их начальники, которые принимают результаты такого ремонта лестницы. Также местным жителям посоветовали отправить фотографию с жалобой на портал «Наш город».

В конце августа мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, как на благоустройство города влияют пожелания москвичей, и поделился текущими планами работ в столице. Градоначальник отметил, что его посты о преобразованиях в разных округах города всегда вызывали отклик в соцсетях. Горожане активно высказывают мнения, которые учитываются в проектах обустройства территорий.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Читайте также