28 июня, 09:14
1 мин.

Диджей рассказал об отличиях столичной публики от жителей других городов

Диджей рассказал об отличиях столичной публики от жителей других городов
Фото: Alexander Popov / Unsplash

Диджей Дмитрий Харченко признался «Мосленте», что на 2022 год поставил себе цель найти в российской столице свою аудиторию и завоевать ее любовь. Он рассказал, на какие отличия московской публики от жителей других городов стоит обратить внимание начинающим музыкантам.

В столице, по его словам, завоевать внимание публики крайне сложно из-за слишком большой конкуренции, которой в регионах почти нет. «Набрать охват и публику в провинции не составит труда, так как там очень хорошо работает сарафанное радио. Даже не нужно никакой рекламы. В столице же люди совершенно другие. Они более требовательные, избирательные, так как уже насытились всевозможными вечеринками», — рассказал Харченко.

Диджей объяснил, что перед любым москвичом каждые выходные стоит выбор из нескольких десятков мест, где можно хорошо провести время. «Поэтому если ты хочешь преуспеть в мегаполисе, то — будь добр! — зацепи чем-то. Удели внимание качеству, деталям, месту», — подчеркнул собеседник «Мосленты». Он добавил, что место выступления начинающего артиста должно быть легкодоступным и более-менее популярным.

Ранее российский диджей Евгений Рудин, известный как DJ Грув, сравнил вечеринки в Москве и за рубежом. По его словам, Москва никогда не спит, в отличие от Нью-Йорка, Лондона, Парижа и даже Берлина.

Партнерские материалы