08:32, 24 августа 2022
1 мин.

Москвичка поделилась впечатлениями о знаменитом конструкторе

Москвичка поделилась впечатлениями о знаменитом конструкторе
Фото: Unsplash

Столичный продюсер и хозяйка дома в Каретном переулке Таисия Тарабрина поделилась впечатлениями о знаменитом конструкторе. Как стало известно «Мосленте», пандемия подарила москвичке не только увлечение винтажными предметами, но и хобби, которое породило целую коллекцию, занявшую большую часть комнаты для гостей.

«Спасибо коронавирусу за невероятное открытие. Время было беспокойное, я искала возможность отвлечься и вспомнила, что в детстве очень любила "Лего". Первый набор, который я заказала — кафе из сериала "Друзья". И меня затянуло. Это очень помогает отвлечься и расслабится. Работа у меня достаточно нервная, и сейчас я с удовольствием продолжаю собирать конструктор», — сказала Тарабрина.

Таисия отметила, что вдохновила многих друзей заняться собиранием конструктора. Компания «Лего» должна уже выплачивать мне зарплату наборами за рекламу, добавила она.

На полках в гостевой у москвички можно найти Эмпайр-стейт-билдинг, Гарри Поттера, старинный автомобиль, композицию по мотивам «Звездных войн» и Статую Свободы, даже цветы в этой комнате — из разноцветных кубиков.

Ранее в сети поспорили из-за первого магазина LEGO в Москве. В кадре мальчик внимательно рассматривает собранные из мелких деталей игрушки.

Партнерские материалы