02 июля, 10:15
1 мин.

Моргенштерн рассказал о своем местонахождении

Моргенштерн рассказал о своем местонахождении
Фото: @morgen_shtern

Рэпер Алишер Моргенштерн (признан в РФ иностранным агентом) рассказал о своем местонахождении в личном аккаунте в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена). Артист сообщил, что находится не в Москве.

«Пусть я пока далеко, но душа моргенштернская навечно жива под этим стеклянным куполом в центре столицы», — написал артист, имея в виду принадлежащий ему столичный ресторан Kaif Provenance. В пятницу, 1 июля, заведение снова заработало под вывеской «Кайф и точка». В ресторане провели мероприятие, на котором выступил двойник Моргенштерна. Сам рэпер вышел на связь с посетителями по видеосвязи.

«Ну вот честно, скучали по перформансам?» — поинтересовался Моргенштерн у фолловеров после публикации с выступлением двойника в «Кайф и точка». Таким образом артист намекнул, что произошедшее является мистификацией.

Ранее в СМИ активно обсуждалось возможное возвращение Моргенштерна в Россию. Рэпер выложил в сторис авиабилет с информацией о рейсе из Праги в Москву и призвал фолловеров бронировать столики в Kaif Provenance. Позднее артист выложил в сеть подмосковные виды.

Партнерские материалы