22 мая, 19:01
1 мин.

Алена Водонаева впервые спустилась одна в метро и поделилась впечатлениями

Алена Водонаева впервые спустилась одна в метро и поделилась впечатлениями
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Телеведущая Алена Водонаева впервые, по ее словам, спустилась в московское метро и поделилась со своими подписчиками впечатлениями от поездки. Кадры своего путешествия экс-участница «Дом 2» опубликовала в своем аккаунте в Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ).

Она объяснила, что вынуждена была спуститься в подземку из-за проведения в центре Москвы веломарафона — женщине нужно было срочно уезжать в Санкт-Петербург. Телеведущая уточнила, что в современном мире метро — это наиболее удобный транспорт для мегаполиса.

«Я никогда не спускалась в метро одна. Мне пришлось фотографировать то, что вижу. Мой менеджер Ксения вела меня под землей по телефону», — объяснила Водонаева, добавив, что это была ее первая самостоятельная поездка.

Она отметила, что поделилась с подписчиками своим спуском в метро для того, чтобы таким образом рассказать о своем «достижении», так как для нее данное путешествие — «целая история с географией». В заключении она попросила не обесценивать чужие достижения.

Ранее телеведущая Ксения Бородина спустилась в метро и раскритиковала поездку в соцсетях. «Это миф, что на метро быстрее. Я бы уже давно приехала. Просто стоим в вагоне, пока, мне кажется, он в Бангладеш не превратится», — написала она.

Партнерские материалы