16 июля 2021 в 15:50
1 мин.

Молния ударила в пенсионера в московском парке

Молния ударила в пенсионера в московском парке
Фото: Globallookpress.com

Молния ударила в пожилого мужчину в московском парке во время непогоды в четверг, 15 июля, передает РЕН ТВ. Пенсионер находился у станции метро «Водный стадион».

Пострадавшего срочно госпитализировали. Медики диагностировали у 67-летнего мужчины телесные повреждения. Сейчас он находится в реанимации. По факту происшествия назначена проверка.

Спустя несколько недель затяжной жары во второй половине дня 15 июля столичный регион накрыли ливни с грозами. На многих улицах образовались пробки, а в аэропорту Шереметьево затопило взлетно-посадочную полосу. Кроме того, в воздушной гавани нельзя было попасть на парковку или выехать с нее. Картонные карточки, которые используются в паркоматах, намокли от дождя и отказались работать.

В Москве 15 июля был объявлен «оранжевый» уровень опасности. Режим будет действовать с 13:00 пятницы, 16 июля, до ночи субботы, 17 июля. 14 июля столбики термометров в столице показали 34 градуса, побив температурный рекорд 70-летней давности. В последний раз так жарко в этот день было в 1951 году. Тогда температура достигла 33,2 градуса.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы