11 сентября в 12:33

Московскому блогеру вернули права и за день выписали два штрафа

Фото: @gusein.gasanov

Московскому блогеру Гусейну Гасанову за день выписали сразу два административных штрафа. Это случилось в первый день легального вождения после трехмесячного лишения прав, пишет Telegram-канал Life Shot.

Гасанов схватил сразу два административных протокола: «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке» и «Управление транспортным средством при наличии неисправностей». По первой статье ему грозит до 800 рублей штрафа (при повторном нарушении — до пяти тысяч рублей или лишение прав до трех месяцев), по второй предупреждение или штраф до 500 рублей.

Именно из-за этого 10 сентября на Кутузовском проспекте остановили его «кортеж» из Mercedes.

В июне машину Гасанова задержали в Москве из-за того, что она была обклеена символикой Следственного комитета России (СКР). За рулем Toyota Land Cruiser 200 в момент остановки полицейскими находился водитель блогера. На него составили административные протоколы и обязали убрать все знаки СКР. Сам Гасанов ехал следом за автомобилем на другой машине и остался безнаказанным. Лишили прав блогера позднее, тоже в июне, за езду с откидными номерами.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!