19 мая в 14:21

Москвичка пошла в полицию из-за кражи у сына в Counter-Strike

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

В Москве в правоохранительные органы обратилась 40-летняя жительница Хорошево-Мневников. Она заявила, что скины ее 14-летнего сына в игре Counter-Strike: Global Offensive похитили, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на собственные источники.

Женщина рассказала полицейским, что ее сын познакомился с пользователем в CS: GO, чтобы принять участие в турнире. По ее словам, он собирался играть в онлайн-соревновании с призовым фондом в 5 тысяч рублей. Через Steam подросток отправил неизвестному пользователю скины на сумму в 25,8 тысячи рублей.

Отмечается, что после того, как сын женщины совершил данную операцию, неизвестный игрок заблокировал аккаунт подростка и перестал отвечать.

Counter-Strike: Global Offensive — многопользовательская компьютерная игра, вышедшая в 2012 году. Скины — приобретаемые усовершенствования для героев в приложениях.

19 апреля стало известно, что правоохранительные органы задержали 32-летнего москвича, проникшего ночью в закрытую на карантин школу. Мужчина просто хотел поиграть в компьютер, из-за чего ночью решил залезть в класс.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!