26 декабря 2021, 06:30
1 мин.

Опасная детская горка в Москве попала на видео и поразила россиян

Опасная детская горка в Москве попала на видео и поразила россиян
Кадр: видео @govorit_zhulebino

В Москве заметили опасную горку. Съезжая с нее, дети попадают на импровизированный снежный трамплин, под которым находится забор. Поразивший россиян видеоролик попал в Instagram аккаунт «Жулебино Москва Люберцы (18+)».

«На Самаркандском бульваре ноу-хау. Раньше дети из горки в забор влетали, теперь они его перелетают», — отметила администрация сообщества. На кадрах запечатлено, как ребенок, выехав с горки на ледянке, ускоряется и действительно перепрыгивает ограждение.

«Жесть!», «Экстремалы», «Скоро в космос полетят», — поразились в комментариях. Некоторые не увидели на видео ничего страшного. «Все лучше, чем в забор въезжать», — отметил один из пользователей. Ему возразили, что, когда сугробы растают, травмоопасность аттракциона возрастет.

Одна из пользовательниц отметила, что подобные сооружения, как на видео, в принципе не предназначены для катания на ледянках. «Вы с санок еще попробуйте», — возмутилась женщина.

Зимой текущего года в Москве неоднократно замечали опасные детские горки. Одну из них, выходящую на проезжую часть, увидели в Кузьминках. Кроме того, жительница Пресненского района пожаловалась, что крышу одной из подземных парковок превратили в ледяную горку и попросила коммунальщиков засыпать ее солью.

Партнерские материалы