10 февраля в 14:57

Мать 11 детей рассказала о помощи подмосковных властей

Кадр: РЕН-ТВ

Жительница Подмосковья Светлана Саторова, которая жаловалась на отсутствие помощи местных чиновников, рассказала, что власти начали помогать ее семье. По словам 33-летней матери 11 детей, помощь поступает и от сотрудников отдела соцзащиты, и от главы Орехово-Зуево, передает РЕН ТВ.

Саторова сообщила, что ее новорожденного ребенка уже прописали по месту жительства и оформили пособия на детей. Кроме того, поданы документы для получения российского гражданства ее супругом. «В четверг ответ придет — будем надеяться, что хороший ответ», — поделилась она.

Как сообщалось ранее, мать 11 детей планировала обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помощи. Она рассказала, что местные власти не хотят помогать ее семье с получением жилья и пожаловалась, что ее мужу, гражданину Таджикистана, до сих пор не дали российское гражданство.

Саторова родила девочку весом 3 070 граммов и ростом 51 сантиметр в Орехово-Зуевском роддоме, где ранее на свет появились и другие ее дети. Малышку назвали Сабриной. До этого в семье уже было пять сыновей и пять дочерей. Старшему ребенку сейчас 13 лет.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!