02 октября в 00:30
1 мин.

Работающая «другом на час» россиянка рассказала об одиночестве жителей Москвы

Работающая «другом на час» россиянка рассказала об одиночестве жителей Москвы
Фото: Unsplash

Студентка и будущий психолог Татьяна, работающая в сети другом на час, рассказала о том, как одиноки жители большого города. Подробности своих рабочих будней девушка раскрыла в интервью «Мосленте».

Сама Татьяна живет в небольшом городе в Сибири. Именно его девушка поначалу указала в объявлении о своих услугах на одном из интернет-сайтов. Однако из-за небольшого количества заявок студентка решила отметить в профиле также Москву.

После изменения геолокации ей стало поступать огромное количество звонков от жителей мегаполиса. Люди выходили на связь с Татьяной практически каждый день. «Это все, что нужно знать об одиночестве в по-настоящему большом городе», — отметила девушка.

Студентка вспомнила, что поначалу не верила, что кто-то будет платить за ее услуги. Однако потом девушка поняла, что некоторые люди действительно могут удовлетворить потребность выговориться только таким образом и что за предоставленную им возможность она вправе брать деньги.

Ранее Москва заняла одно из последних мест в рейтинге российских городов с общительными жителями. По данным социологического опроса, жители столицы стоят в списке на предпоследней строчке, обгоняя только омичей.