03 августа в 17:02
1 мин.

Стали известны подробности отравления московской школьницы «после укола в парке»

Стали известны подробности отравления московской школьницы «после укола в парке»
Фото: Maxim Shemetov / Reuters

Московская школьница, заявившая, что неизвестный мужчина уколол ее шприцом с отравляющим веществом в районе Люблино, оказалась дочерью заслуженной артистки России Аллы Платовой. Такие подробности стали известны Telegram-каналу Life Shot.

По словам 15-летней девушки, на улице Головачева к ней подошел мужчина в кофте с капюшоном, который попросил ее подсказать дорогу. После этого он якобы побежал за школьницей и сделал ей укол в ягодицу, от чего она потеряла сознание. Однако в больнице, куда отправилась потерпевшая, у нее не обнаружили следов инъекции.

По данным Life Shot, правоохранительные органы засомневались в истории подростка, так как версия, рассказанная девушкой родителям, не совпадала с тем, что она рассказала сотрудникам МВД.

Также стало известно, что полицейские вычислили молодого человека, преследовавшего москвичку. Его доставили в полицейский отдел для беседы. Камеры зафиксировали, что перед инцидентом он вместе со школьницей заходил в магазин.

На данный момент у девушки взяли анализы, которые помогут определить, какое вещество могло попасть в ее организм. С ней работают психологи.

Ранее сообщалось, что девушка попала в больницу после того, как незнакомый мужчина уколол ее неизвестным веществом недалеко от военного училища на улице Головачева в районе Люблино.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!