10 мая 2017 в 20:41

Москву снова накрыл снегопад

Плохая погода сохраняется в столице уже третьи сутки
В центре столицы снова прошел снег. Холодная погода с обильными осадками держится в Москве и области уже третьи сутки. В течение 36 часов 8 и 9 мая в столице выпало около 70 процентов месячной нормы осадков. Потепления москвичи могут ждать только к середине месяца, 15 мая.

В центре столицы снова прошел снег, передает в среду, 10 мая, РИА Новости. Холодная погода с обильными осадками держится в Москве и области уже третьи сутки.

В течение 36 часов 8 и 9 мая в столице выпало около 70 процентов месячной нормы осадков, в «Мосводосток» поступили десятки заявок на ликвидацию подтоплений на улицах города.

Потепления москвичи могут ждать только к середине месяца. По прогнозам синоптиков, днем 15 мая температура поднимется до плюс 18 градусов.

При этом в ближайшие дни в столичном регионе сохранится пасмурная погода. Ночью будет около нуля градусов, днем воздух прогреется максимум до плюс 12. Также местами возможны осадки и гололедица, ожидается ветер со скоростью до 11 метров в секунду.

Ранее сообщалось, что из-за похолодания в московских жилых домах снова включили отопление. Подачу тепла возобновлили и на социальных объектах города.