07 марта 2017 в 16:50

Почти 70 москвичей получили травмы из-за ледяного дождя

Горожане жалуются на бездействие коммунальных служб и очереди в травмпункты
Столичные медики за минувшие сутки оказали помощь 67 пострадавшим в результате ледяного дождя. В столице за этот период зафиксировано около 700 дорожно-транспортных происшествий, большинство из которых произошло из-за гололедах. Оперативные группы МЧС России взяли под контроль опасные участки магистралей.

Почти 70 человек обратились за медицинской помощью в Москве в связи с травмами, полученными из-за ледяного дождя и гололеда. Об этом во вторник, 7 марта, сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения, передает «Интерфакс».

«Столичные медики за минувшие сутки оказали помощь 67 пострадавшим в результате ледяного дождя», — сказал представитель ведомства.

За этот период в столице также зафиксировано около 700 дорожно-транспортных происшествий, большинство из которых произошло из-за гололеда на дорогах.

Жители столицы выкладывают на своих страницах в социальных сетях фотографии происходящего на улицах и жалуются очереди в травмпунктах.

Утром 7 марта сообщалось, что оперативные группы МЧС России взяли под контроль опасные участки автомобильных магистралей, аэропорты и железнодорожную инфраструктуру после прошедшего в Москве и ряде регионов Центрального федерального округа ледяного дождя и образовавшейся из-за этого наледи.