18 апреля 2017 в 19:58

Конфликт между водителями на МКАД закончился стрельбой

Сотрудники столичной полиции разыскивают стрелявшего
Сотрудники столичной полиции разыскивают водителя автомобиля Audi, который в ходе дорожного конфликта на Московской кольцевой автодороге (МКАД) несколько раз выстрелил в машину оппонента, а затем скрылся с места происшествия. Уточняется, что водитель автомобиля Toyota не пострадал.

Сотрудники столичной полиции разыскивают водителя автомобиля Audi, который в ходе дорожного конфликта на Московской кольцевой автодороге (МКАД) несколько раз выстрелил в машину оппонента, а затем скрылся с места происшествия. Об этом во вторник, 18 апреля, РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По информации собеседника агентства, инцидент призошел на 35-м километре по внешней стороне МКАД. В ходе конфликта водитель Audi несколько раз выстрелил из предположительно травматического пистолета в автомобиль Toyota, водитель которого не пострадал.

Ранее во вторник, 18 апреля, неизвестные обстреляли автомобиль на юго-востоке столицы. Для задержания злоумышленников в городе был введен план «Перехват». Также инцидент со стрельбой произошел во вторник на парковке на востоке Москвы. В результате происшествия был госпитализирован мужчина. Позже он скончался в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело.