Очевидцы засняли горящий Maserati в центре Москвы

Происшествия

Очевидцы засняли горящий автомобиль на Ростовской набережной в центре столицы. Как сообщает агентство «Москва», это была машина марки Maserati, она загорелась после аварии.

По данным столичного управления ГИБДД, водитель, двигаясь по Ростовской набережной, не справился с управлением и врезался в столб, из-за чего автомобиль загорелся. Человека, сидевшего за рулем, спасти не удалось.

Ранее сообщалось о крупной аварии на Варшавском шоссе на юге столицы. Согласно данным департамента по чрезвычайным ситуациям, столкнулись несколько машин, одну из пострадавших пришлось экстренно госпитализировать на вертолете.

Одновременно в управлении ГИБДД рассказали о том, что на Варшавском шоссе столкнулись легковая машина и «Газель», в результате пострадали два человека. При этом не уточнялось, потребовалась ли кому-то из них госпитализация на вертолете.

Столичное МЧС распространило экстренное предупреждение об ухудшении погоды — в Москве идет мокрый снег с дождем, усилился ветер, на дорогах образовалась гололедица. Водителей попросили быть предельно аккуратными из-за сложных условий и плохой видимости. Непогода продержится в Москве до утра понедельника, 17 февраля.