10 апреля 2017 в 20:45

На Казанском вокзале вновь эвакуировали пассажиров из-за бесхозной сумки

В ходе проверки выяснилось, что находка не представляет опасности
Один из залов Казанского вокзала в Москве был частично эвакуирован вечером в понедельник, 10 апреля, из-за бесхозной сумки. Сотрудники столичной полиции проверили находку. Выяснилось, что предмет никакой опасности для людей не представляет, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Один из залов Казанского вокзала в Москве был частично эвакуирован из-за обнаружения бесхозной сумки. После проверки выяснилось, что вещь не представляет опасности. Об этом агентству РИА Новости сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

«Проверку завершили, сумка угрозы не представляет», — рассказал представитель ведомства.

Ранее 6 апреля более тысячи человек были эвакуированы из здания Казанского вокзала после обнаружения бесхозного предмета возле кассы дальнего следования. Проверка показала, что предмет опасности не представляет.

Меры безопасности на транспорте в столице усилили после теракта в метро Санкт-Петербурга, произошедшего 3 апреля. Бомба сдетонировала в поезде на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». В результате взрыва 14 человек погибли, пострадали более 60.