03 апреля 2017 в 07:09

Сотрудники МЧС спасли упавшую в Москву-реку женщину

Они вытащили ее на берег и вызвали бригаду скорой помощи
Сотрудники МЧС в воскресенье, 2 апреля, спасли женщину, тонувшую в Москве-реке в районе Кремлевской набережной. Они вытащили ее на берег и вызвали бригаду скорой помощи. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Сотрудники МЧС спасли женщину, тонувшую в Москве-реке в районе Кремлевской набережной. Об этом в воскресенье, 2 апреля, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления ведомства.

«Спасателями был извлечен тонущий человек и доставлен на берег. На место происшествия вызвана бригада скорой помощи», — уточнили в полиции.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Инциденты подобного рода регулярно происходят на столичных водоемах ранней весной. Так, 28 марта сотрудники поисково-спасательной станции «Рублево» вытащили из воды тонущего мужчину. 19 марта спасатели спасли рыбака, провалившегося под лед на Головинском пруду на севере столицы.

Несколькими днями ранее на Москве-реке в течение нескольких часов практически в одном и том же месте в районе станции метро «Мякинино» под лед провалились четверо взрослых мужчин и два школьника. Всех их спасли.