28 марта 2017 в 19:57

Спасатели вытащили из Москвы-реки тонущего рыбака

Мужчине оказали первую помощь
Сотрудники поисково-спасательной станции «Рублево» вытащили из воды тонущего мужчину. Инцидент произошел в районе бухты «Живописная» в 10 метрах от берега Москвы-реки во вторник, 28 марта. Пострадавшему была оказана первая помощь. Мужчина занимался подледным ловом рыбы.

Сотрудники поисково-спасательной станции «Рублево» вытащили из воды тонущего мужчину. Инцидент произошел в районе бухты «Живописная» в 10 метрах от берега Москвы-реки. Об этом во вторник, 28 марта, сообщает сайт столичного главка МЧС России.

«28 марта 2017 года в 12 часов 30 минут спасателями поисково-спасательной станции „Рублево “ с поверхности воды реки Москва, в районе бухты „Живописная “, был спасен мужчина», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что пострадавшему была оказана первая помощь. Как стало известно Агентству городских новостей «Москва», мужчина занимался подледным ловом рыбы.

Подобного рода инциденты регулярно происходят на столичных водоемах ранней весной. 19 марта спасатели вытащили рыбака, провалившегося под лед на Головинском пруду на севере столицы.

А несколькими днями ранее на Москве-реке в течение нескольких часов практически в одном и том же месте в районе станции метро «Мякинино» под лед провалились четверо взрослых мужчин и два школьника. Всех их спасли.