01 февраля 2018 в 17:17

Театральные актеры 70 раз выступят на улицах Москвы

Представления пройдут на Профсоюзной, а также на площади Революции и в Камергерском переулке
Фестиваль уличного театра «„Золотая маска“ в городе» пройдет на столичных улицах во время масленичных гуляний с 9 по 18 февраля. За десять дней артисты театральных коллективов выступят 70 раз. Увидеть актеров можно будет на Профсоюзной улице, площади Революции и в Камергерском переулке.

Фестиваль уличного театра «„Золотая маска“ в городе» пройдет на столичных улицах во время масленичных гуляний. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.

«Фестиваль „Московская Масленица“ продолжит театральный марафон под открытым небом. На его площадках будут идти представления семи известных национальных театров», — написал в своем Twitter мэр Москвы Сергей Собянин.

За десять дней артисты театральных коллективов из Якутии, Чувашии и республики Марий Эл выступят 70 раз. 11 различных спектаклей расскажут зрителям о национальной культуре разных регионов России, их легендах и традициях. Увидеть актеров можно будет на трех сценах: Профсоюзной улице, площади Революции и в Камергерском переулке.

Фестиваль «Московская Масленица» в этом году пройдет с 9 по 18 февраля. Представления и ярмарки пройдут на центральных площадях, Тверском бульваре, Новом Арбате, в Камергерском переулке и во всех округах столицы. Провожать Масленицу жители столицы будут в 22 столичных парках 18 февраля.