31 марта 2017 в 11:04

Более 25 рейсов отменили и задержали в аэропортах Москвы

Изменения в расписании произошли в Домодедово, Шереметьево и Внуково
Около 30 рейсов отменили и задержали в аэропортах Москвы. В «Домодедово» отменили 10 рейсов и семь задержали. В «Шереметьеве» пять рейсов задержано и четыре отменено. Во «Внуково» отменено три рейса. Ранее МЧС сообщало об ухудшении погодных условий в столице. Было объявлено штормовое предупреждение.

Свыше 30 рейсов задержали и отменили в аэропортах Внуково, Шереметьево и Домодедово в пятницу, 31 марта, по данным сервиса «Яндекс. Расписания».

Согласно информационному электронному табло, в Домодедово отменили 10 рейсов и семь задержали. В Шереметьево пять рейсов задержано и четыре отменено. Во Внуково отменено три авиаперелета.

Ранее сообщалось, что МЧС объявило очередное штормовое предупреждение. Синоптики предупреждали о возможном падении деревьев и рекламных конструкций. На этой неделе экстренное предупреждение об ухудшении погодных условий уже поступало в понедельник, 27 марта, а затем его продлили еще на день.

Также синоптики сообщали о возможном снегопаде во второй половине дня в последний день марта. При этом, в выходные, 1 и 2 апреля, в столичном регионе установится солнечная и весенняя погода.