08 июня 2015 в 17:52

Климентовский и Старый Толмачевский переулки станут односторонними

Новая схема движения вводится с 9 июня
В двух замоскворецких переулках — Старом Толмачевском и Климентовском — организуется одностороннее движение. Новая схема будет действовать с 9 июня.

В двух расположенных в Замоскворечье переулках — Старом Толмачевском и Климентовском — организуется одностороннее движение. Об этом сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

C 9 июня проехать по Старому Толмачевскому переулку можно будет в одну сторону — по направлению от Большой Татарской улицы в сторону улицы Новокузнецкая. В Климентовском переулке проезд будет организован по направлению от Новокузнецкой улицы в сторону Большой Татарской.

Как отмечают в ведомстве, новая схема движения позволит увеличить пропускную способность близлежащих улиц и обустроить дополнительные парковочные места для жителей.

Напомним, что c 31 мая одностороннее движение введено в Скарятинском переулке, расположенном между Малой Никитской и Поварской улицами. Проезд транспорта разрешен по направлению от Малой Никитской в сторону Большой Никитской улицы.

В ближайших планах столичных властей — ввести одностороннее движение на 18 улицах города. Как заявлял ранее руководитель ЦОДД Вадим Юрьев, это позволит создать 248 новых мест для парковки.

Загрузка...
Загрузка...