28 марта 2017 в 09:57

Около 40 рейсов задержатся в столичных аэропортах 28 марта

Отменено порядка десяти вылетов
Около 40 рейсов задерживаются в столичных аэропортах, еще около десятка полетов отменено. Больше всего полетов отменено в Шереметьево — там не состоится семь рейсов, задерживаются 17 прибывающих самолетов и шесть отправляющихся. В Домодедово отменено три вылета, задерживается 13 прибывающих самолетов и два на вылет.

Около 40 рейсов задерживаются в столичных аэропортах, еще около десятка полетов отменено. Об этом свидетельствуют данные сайта «Яндекс.Расписание» на 09:45.

Больше всего полетов отменено в Шереметьево — там не состоится семь рейсов. Также в аэропорту задерживаются 17 прибывающих самолетов и шесть отправляющихся. В Домодедово отменено три вылета, задерживается 13 прибывающих самолетов и два на вылет. Во Внуково был отменен один рейс из Санкт-Петербурга, информации о задержках нет.

Накануне, 27 марта, сервис Flightradar сообщал о задержках более 70 процентов рейсов, вылетающих из аэропорта Шереметьево, и 49 самолетов, прибывающих туда. Из Внуково вылетали с задержкой 47 процентов рейсов, из Домодедово — 44 процента.

При этом «Яндекс.Расписание» утверждало, что в Шереметьево задержаны всего девять было отменено. Об изменениях в расписании аэропорта Внуково не сообщалось.

Вечером в понедельник погодные условия в Москве резко ухудшились. Столичное МЧС предупреждало об усилении ветра и мокром снеге.