05 апреля 2017 в 12:58

Названия станций на желтой ветке метро начали объявлять на английском языке

В дальнейшем такие объявления планируют ввести на всех линиях столичной подземки
Информацию о станциях на Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена начали дублировать на английском языке. В настоящий момент в московском метро объявление станций дублируется на английском языке на трех ветках столичной подземки: на Кольцевой, на Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской линиях.

Информацию о станциях на Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена начали дублировать на английском языке. Об этом в среду, 5 апреля, сообщили РИАМО в пресс-службе столичной подземки.

«Сегодня начали дублировать объявление станций на Калининско-Солнцевской линии на английском языке. В дальнейшем такие объявления появятся на всех линиях метро», — сообщил собеседник агентства.

В настоящий момент в московском метро объявление станций дублируется на английском языке на трех ветках столичной подземки: на Кольцевой, на Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской линиях.

Ранее в марте стало известно, что 650 сотрудников столичного метрополитена перед чемпионатом мира по футболу 2018 года и Кубком конфедераций пройдут курсы английского языка. Кроме того, к лету на всех станциях Кольцевой линии начнут работу специальные кассы для туристов. Продавать проездные в них будут сотрудники со знанием английского языка.