Город1 мин.
Раскрыт способ определить хорошую столичную пельменную
Способ определить хорошую столичную пельменную раскрыл в беседе с «Мослентой» ресторанный критик Михаил Костин.
«Отличить хорошую пельменную от плохой проще простого. Стандарт одинаков для всех точек общественного питания. Нужно соблюдать санитарно-эпидемиологические правила и нормы, пункты Закона о защите прав потребителей и предлагать качественную вкусную еду», — сказал он.
Костин отметил: если в зале заведения присутствуют грязь и неприятный запах, если сотрудники выглядят так, что хочется сбежать, а еда вызывает сомнение, это плохое заведение, и возвращаться в него не стоит.
Ранее был назван адрес любимой пельменной Иосифа Бродского в Москве. Это заведение на улице Красина он упомянул в одном из своих стихотворений.