23 сентября в 11:46
2 мин.

Блогер Эдвард Бил встал на колени перед пострадавшей в аварии с его участием

Блогер Эдвард Бил встал на колени перед пострадавшей в аварии с его участием
Фото: Telegram-канал «Mash»

Блогер Эдвард Бил встретился в московском суде с женщиной в инвалидном кресле, пострадавшей в аварии с его участием. Комментарии обеих сторон и подробности опубликовал Telegram-канал Mash.

В ролике Бил рассказал, что пострадавшая Мария Артемова присутствовала на заседании и защищала его, и он намерен еще раз принести ей извинения. До этого блогер встал на колени перед женщиной в здании суда и попросил прощения. Приговор Билу остался в силе, однако ему сделали послабление и разрешили пользоваться интернетом. Блогер отметил, что за последние полгода у него накопилось много долгов. При этом Бил собирается выплатить потерпевшим все требуемые суммы.

Артемова заявила, что приняла извинения блогера. «Каждый человек может ошибиться. Любой из нас может оказаться по любую сторону ДТП», — отметила женщина и подчеркнула, что не намерена «впадать в грех», не прощая Била. Артемова выразила надежду, что врачи помогут ей встать на ноги, и добавила, что у нее есть шансы на излечение.

В апреле текущего года блогер устроил аварию в центре Москвы. Бил ехал со скоростью до 146 километров в час и в какой-то момент оказался на встречной полосе, спровоцировав ДТП с участием пяти автомобилей. Одна из пострадавших попала в реанимацию. Блогера приговорили к двум годам ограничения свободы и лишению водительских прав на три года.

Позднее появилась информация, что глава МВД Москвы получил постановление от Мосгорсуда из-за штрафов блогера. Его содержание пока не раскрыто.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы