00:18, 11 августа 2022
1 мин.

Жители одного из районов столицы поделились воспоминаниями о звездных соседях

Жители одного из районов столицы поделились воспоминаниями о звездных соседях
Фото: Anna Salynskaya / Globallookpress.com

Воспоминаниями о звездных соседях поделились в беседе с «Мослентой» жители одного из районов столицы — Орехово-Борисово.

По словам Максима, который является жителем «спальника» на юге города, в соседнем от него доме некогда проживал извесный эрудит, общественный деятель и телеведущий Анатолий Вассерман. В том же районе по адресу Шипиловская, 13, жил музыкант Евгений Осин. «Когда мы с парнями в юности садились за столик недалеко от его подъезда и начинали пить крепкие напитки, он бывало выходил и говорил нам: "Все пьете? Ну пейте-пейте. Потом пожалеете, да поздно будет". Позже, уже после его смерти в 2018 году, я узнал, что у него были проблемы с алкоголем», — вспомнил Максим.

На улице Мусы Джалиля жил бывший лидер группы «Ария» Валерий Кипелов, а в Борисовском проезде — Сергей Жуков из поп-группы «Руки Вверх», отметил житель Орехово-Борисово Алексей.

Ранее были определены города с самыми культурными жителями. Лидером в рейтинге оказался Санкт-Петербург — за него проголосовали 57 процентов респондентов.

Партнерские материалы