06 сентября в 12:29
2 мин.

Лидер «Мужского государства» призвал подбрасывать тараканов в еду ресторанов

Лидер «Мужского государства» призвал подбрасывать тараканов в еду ресторанов
Фото: страница Владислава Позднякова во ВКонтакте

Лидер неформального движения «Мужское государство» Владислав Поздняков призвал своих сторонников подбрасывать тараканов в привезенную курьерами еду, а также в туалеты крупной московской сети ресторанов японской еды. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Поздняков также опубликовал фотографии переписок, в которых люди предлагают покупать на «Авито» насекомых, обычно используемых в качестве корма для других животных. Именно их и планируют подкидывать в рестораны.

«Я только за. В войне все средства хороши. Они же сами себя минируют и угрожают сами себе убийством, выдавая это за наши деяния… На подлость надо отвечать подлостью. Можете уже начинать», — написал Поздняков.

Помимо этого, идеолог «Мужского государства» предложил определенную схему действий. Основатель движения написал, что его сторонники могут заказывать недорогую еду в данной сети ресторанов и подбрасывать туда насекомых. Получившуюся постановку он предложил фотографировать и публиковать в тематических группах.

«Несмотря на то что ты потратишь на их говносуп рублей 200, удар репутационный после такой акции будет просто несопоставимый», — резюмировал Поздняков.

Конфликт начался после того, как представители движения «Мужское государство» во главе с Поздняковым потребовали извинений от крупной сети московских ресторанов за использование в рекламе фото чернокожих людей. В сети разразился скандал, в ходе которого Поздняков сначала попросил своих сторонников оставить рестораны в покое, но вскоре призвал их снова идти «в атаку».

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!