12 августа 2021 в 13:18
1 мин.

В Подмосковье задержали еще одного беглеца из истринского изолятора

В Подмосковье задержали еще одного беглеца из истринского изолятора
Кадр: телеграм-канал «Baza»

Подмосковная полиция задержала еще одного преступника, сбежавшего из изолятора временного содержания (ИВС) в Истре. Об этом сообщил Telegram-канал издания Baza.

Заключенный самостоятельно явился в истринское отделение полиции, сообщил портал «МВД Медиа». По данным телеканала РЕН ТВ, им оказался Николай Тетеря.

Ранее стало известно о задержании еще двух фигурантов дела. 35-летнего Дениса Грозаву и 34-летнего Ивана Цуркану обнаружили на съемной квартире в Подольске, где они скрывались после побега из изолятора в Истре. Вместе с ними находились двое арендаторов, которых подозревают в том, что они способствовали побегу преступников и помогли им с укрытием. Всех четверых доставили в ОВД.

В ночь на 6 августа пятеро заключенных сбежали из ИВС в Истре. В розыск объявили особо опасного преступника Александра Мавриди, а также Ивана Цуркану, Александра Бутнару, Николая Тетерю и Дениса Грозаву. После этого двух сотрудников изолятора задержали за возможные действия, которые могли привести к побегу заключенных.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы