20 февраля 2017 в 17:21

Сумма новых штрафов Багдасарян выросла до 102 тысяч рублей

В суде продолжается рассмотрение административных правонарушений девушки
Сумма штрафов Мары Багдасарян по новым административным делам выросла до 102 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь Савеловского районного суда Константина Тимошенко. В понедельник, 20 февраля, было рассмотрено еще шесть дел в отношении Багдасарян, ее оштрафовали на 27 тысяч рублей.

Сумма штрафов Мары Багдасарян по новым административным делам выросла до 102 тысяч рублей, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь Савеловского районного суда Константин Тимошенко.

По его словам, в понедельник, 20 февраля, было рассмотрено еще шесть дел в отношении Багдасарян, в итоге ее оштрафовали на 27 тысяч рублей за неоплаченные штрафы.

Стритрейсерша снова не явилась на заседание.

Всего в производство мирового участка №353 поступили 32 материала в отношении Багдасарян об уклонении от уплаты штрафов. О новых нарушениях стало известно уже после того, как девушка была приговорена к обязательным работам за другие неоплаченные штрафы.

Участница гонок на Gelandewagen Багдасарян была задержана за нарушение правил парковки 6 ноября 2016 года. В тот же день ее арестовали за неоплаченные штрафы. Рассмотрение 72 административных дел началось в декабре 2016 года и продлилось 12 дней. За это время суд назначил Багдасарян 24 дня административного ареста, который она отбыла, 595 часов обязательных работ, а также штраф в 183 тысячи рублей.

К обязательным работам стритрейсерша приступила после праздников. Ранее суд назначил ей в качестве наказания работу дворником, однако по просьбе адвокатов нарушительницу посадили за бумажную работу. Багдасарян в итоге прогуляла работу, за что была арестована на 15 суток. Защита пыталась обжаловать это решение, но суд признал арест законным. Арест она уже отбыла.