17:15, 01 декабря 2016

Отец Мары Багдасарян заменил стритрейсершу на заседании суда

Гонщица не пришла на первые после ее освобождения из спецприемника слушания
Стритрейсерша Мара Багдасарян после выхода из спецприемника для правонарушителей не пришла в мировой суд на дальнейшие слушания.

Стритрейсерша Мара Багдасарян после выхода из спецприемника для правонарушителей не пришла в мировой суд на дальнейшие слушания. Об этом в четверг, 1 декабря, сообщает ТАСС.

Читайте на тему:

«На судебные заседания Багдасарян не явилась, ее интересы по доверенности представлял отец», — уточнили в пресс-службе Савеловского суда Москвы.

Рассмотрение административных правонарушений, совершенных гонщицей, ведется уже в течение девяти суток. За это время ей назначили 24 дня административного ареста, которые она отбыла, а также 595 часов обязательных работ и административные штрафы на общую сумму 144 тысяч рублей.

Исправительные работы она будет отбывать в качестве дворника. С 1 января 2017 года ей предстоит убирать снег перед зданием Головинского отдела Федеральной службы судебных приставов по Москве. При этом адвокат девушки Алена Горнак не исключила, что ее подзащитная может попросить об отсрочке в связи с проблемами со здоровьем.

Участница скандальных гонок с полицией на Gelandewagen была задержана на Ленинском проспекте 6 ноября. Сначала полицейские выписали ей штраф за неправильную парковку, но после проверки документов выяснилось, что за Багдасарян числится множество неоплаченных штрафов за различные нарушения ПДД.

Ранее за участие в гонках на Gelandewagen стритрейсерша отбыла 10 суток административного ареста. По этому делу она проходила в качестве свидетеля.

Партнерские материалы